Ярославский ATV клуб.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ярославский ATV клуб. » Выезд выходного дня » Ширинье - Лаврентьев холм

Ширинье - Лаврентьев холм

Сообщений 1 страница 15 из 15

1

Есть желание скататься на Лаврентьев холм в сентябре. Ориентировочно либо с 9 по 11 или 23 по 25 сентября.
Формат прогулочно-рубильный. Если погода будет нормальной можно с ночевкой.

0

2

Антонио,спасибо за установку кофра!Я готов поехать,возможно с собой прихвачу 1-2 чела на квадриках.
Насчет отгула договорился,я в теме!)

0

3

Отлично Роман.
А по кофру всегда пожалуста, будет куда складывать стеклянный боеприпас ))).
Выкладывай тему в разделе тюнинг.

0

4

На совете стаи решили выдвигаться 11 сентября.

0

5

всем ку! Я завтра (1сент) узнаю и отзвонюсь насчет стоянки авто с прицепами. Если будет добро, то скину координаты, где всех буду встречать. Если нет, то паркуемся у меня в деревне. А можно и сразу у меня в деревне - трасса получится больше. Давайте совместно решим это.

0

6

Леха тебе трассы мало))).ты спроси у дядьки если нет то тогда от тебя. Там просто по асфальту дофига вроде ехать. Какбы за жоку невзяли где нибудь. Правто нету пока. А у Ромки нерегистрирован.

0

7

Сегодня звонил ему. Говорит что пока под вопросом, тк там стоят два трактора. И... Территория это частная уже. Его сына. Сказал звонить на след. Неделе и даст точный ответ уже. От меня ехать не придется по трассе. Я обьезд знаю. Вот потом до урусово по обочине пилить придётся 15км. Там дпс это редкость.

0

8

Ок.

0

9

Блин где все? Костер жечь будем сосиски жарить? Или еще культурные мероприятия)))?

0

10

Хочу напомнить небольшой список нужностей с собой. Теплые вещи пару комплектов сапоги желательно, шлем или шапку тем кому есть чего отмораживать. Стропу рывковые канистру с бензом компресор набор инструмента пилу в идеале еду. Навигацию. Воды чистой если не будет места отмыться.

0

11

Bear написал(а):

Блин где все? Костер жечь будем сосиски жарить? Или еще культурные мероприятия)))?

Спасибо за информацию!!! 👍🏻 Вещей наберем! Сосиски будем😌
Я создала группу в контакте https://vk.com/atvclub76, надеюсь наберется народ. Видос и фотки буду туда скидывать. Ваш сайт там указала. Можно совместно и над ней поработать.

Отредактировано Наталья Громова (2016-09-09 20:28:35)

0

12

Наташ в контакте тогда ты главная по группе.

0

13

Мальчики и девочки напоминаю завтра в 8:30 у финской заправки. Навигацию фото видео аппаратуру незабываем.

0

14

Bear написал(а):

Наташ в контакте тогда ты главная по группе.

Я всем дам доступ к админке.

0

15

Всем спасибо за компанию. Вернулись, отмылись планируем следующий выезд. Думаеться ширинье - раменье. но это уже другая история.

0

Вы здесь » Ярославский ATV клуб. » Выезд выходного дня » Ширинье - Лаврентьев холм